都城大弓射蘋果

都城大弓射蘋果

去年12月7日,日本電視台由TOKIO主持的節目「ザ!鉄腕!DASH!!」 的一個單元「ご当地PR課」,會幫擁有自己特別名產的地區,做特別的企劃案當做宣傳。

從節目可以看到宮崎產牛、豬、雞。但這些東西都不被主持人買單。最後選了和弓,到都城來做了一次特別單元。

「~宮崎県都城市 巨大弓矢で100m先のリンゴを射抜けるか!?~」

因為是傑尼斯家的節目,網路上的影片很快就被鏟掉了,不過晨練團還是找到三個地方跟大家分享,影片還蠻有趣的。

(1) 日本電視台NTV的官方網站擷取圖附有說明其實蠻清楚的。

(2) 網站GOSSIP速報:圖比官網更大更清楚,加上網友討論很生動,會來留言的大多也是懂弓之人!

(3) 網友自存影片:解析度雖不佳,但很完整,可從中間開始看。

鏡頭不多,但影片中仍可見横山博志先生跟横山慶太郎先生的身影!

發佈留言

Close Menu